Pourquoi le mélange devient du caramel?
Pourquoi le mélange devient du caramel?
Je sais que c'est con de faire un sujet pour ça mais...
Bon voila...dès que je ne me sers plus de ma brèle pendant un moment le mélange devient visqueux comme du caramel...
Pourquoi
Bon voila...dès que je ne me sers plus de ma brèle pendant un moment le mélange devient visqueux comme du caramel...
Pourquoi
-
- Membre d'honneur
- Messages : 8312
- Inscription : mer. 19 juil. 2006 - 19:16
- Localisation : 44 Nantes
- Contact :
Un moment, c'est combien de temps ?
Le "caramel", il est plus visqueux que ton huile 2T ou non ?
Moi, si ça me faisait ça au bout de quelques mois, je changerais de marque d'huile immédiatement.
Le "caramel", il est plus visqueux que ton huile 2T ou non ?
Moi, si ça me faisait ça au bout de quelques mois, je changerais de marque d'huile immédiatement.
Mon avatar c'est ma mob. Son blog : http://magnumracingv1.skyblog.com/
MBK51 MagnumRacing, culasse Malossi G1R, 4,0cc & squish 0,6mm, cylindre/piston prépa 120°/168°, carbu 15PHBG venturisé 17,5, clapets Doppler ER2 sans butées, vilo Giraudo, bougie B8HS, pot Ninja G3 fignolé, vario Doppler ER3, poulie-embrayage Doppler ER2.
MBK51 MagnumRacing, culasse Malossi G1R, 4,0cc & squish 0,6mm, cylindre/piston prépa 120°/168°, carbu 15PHBG venturisé 17,5, clapets Doppler ER2 sans butées, vilo Giraudo, bougie B8HS, pot Ninja G3 fignolé, vario Doppler ER3, poulie-embrayage Doppler ER2.
-
- Dieu de la mob
- Messages : 2148
- Inscription : sam. 22 juil. 2006 - 15:47
- Localisation : Lunéville (54)