C'est trop épais, il faudrait une baguette de 6 ou je sais pas combien et bien plus de 200 A.
Je fais un chanfrein en laissant un talon et un espacement
Au fond je remplis l'espace en faisant se que l'ont nomme une passe racine en pleine pénétration. Un des trucs le plus dure a réalisé correctement a l'arc. C'est une qualif spécifique.
Pas de balayage gauche-droite mais avant-arrière. Ça fait un trou et je reviens sur le trou. Tout en tirant le cordon. Il faut que ça pénètre jusqu'à l'arrière de la plaque. Le bout de la baguette doit être planté dans le bain de fusion.
L'idée c'est de remplir l'espace avec le cordon de soudure.
Et après c'est remplissage avec des cordons par dessus. Ou là je balayage droite-gauche.
Je soude a l'électrode basique pour la qualité du métal déposé et le taux bas d'hydrogène diffusé dans le cordon. Faut les chauffer au four a 300 degrés pendant 2 heures. Et les garder au chaud a 200 degrés en n'en sortant qu'une a la fois.
Après je n'ai aucune qualif de soudeur, juste l'école de la d'emmerdes. Chauffer au four de la cuisine et tenue au chaud dans un grand grille-pain.
La vraie vie en fait
