Signature :S

Une remarque, un bug, etc... ? C'est ici
Avatar de l’utilisateur
KerOzeN
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 250
Inscription : mar. 04 nov. 2008 - 23:54
Localisation : 78 Yvelines

Signature :S

Message par KerOzeN » mer. 05 nov. 2008 - 0:24

Bonjour j'aimerais savoir si il est normal que ma signature beug comme sa? :S:roll: :icon_frown:
Motobécane AV44 1960
MBK 51 Club VR 2000

ImageImage

gubu
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2580
Inscription : mer. 25 août 2004 - 20:19
Localisation : Nord isère (38)
Contact :

Message par gubu » mer. 05 nov. 2008 - 8:27

tu veux dire pour l'image ? probablement mal insérée
206 2.0l S16 140ch powaaa // Focus C-MAX 2L 133ch Ghia :p // 650 DR supermotard :p // 125dte

Avatar de l’utilisateur
Flucky
Modérateur
Modérateur
Messages : 20045
Inscription : mar. 20 sept. 2005 - 9:32
Localisation : 44 powaaa

Message par Flucky » mer. 05 nov. 2008 - 9:39

Les balises [a] et [/a] ne sont pas prises en compte, uniquement img et /img entourées de [] et non de <>

Avatar de l’utilisateur
KerOzeN
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 250
Inscription : mar. 04 nov. 2008 - 23:54
Localisation : 78 Yvelines

Message par KerOzeN » mer. 05 nov. 2008 - 12:52

Flucky a écrit :Les balises [a] et [/a] ne sont pas prises en compte, uniquement img et /img entourées de [] et non de <>
Ok je vais changer sa enfaite mon image est hébergé sur hiboox et j'ai pris je ne sais plus quel lien mais il doit en avoir un avec des balises acceptés par le forum! Je vais essayer sa de suite. :D
Merci.

EDIT: j'y arrive toujours pas dites moi se qu'il cloche dans mes balises. :roll:
Motobécane AV44 1960
MBK 51 Club VR 2000

ImageImage

Avatar de l’utilisateur
BAk0U
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 6067
Inscription : jeu. 05 juil. 2007 - 18:14
Localisation : quelque part dans le 44
Contact :

Message par BAk0U » mer. 05 nov. 2008 - 13:14

les balises "img" du forum ne reconnaissent pas une page internet mais uniquement les images.

Image

tu as mis ça.

il faut mettre comme ça :

Image

(sans les espaces.)
défenseur de l'orthographe opprimé !
Image
*Boarf, tant que ça roule, hein...*

Avatar de l’utilisateur
KerOzeN
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 250
Inscription : mar. 04 nov. 2008 - 23:54
Localisation : 78 Yvelines

Message par KerOzeN » mer. 05 nov. 2008 - 13:20

BAk0U a écrit :les balises "img" du forum ne reconnaissent pas une page internet mais uniquement les images.

Image

tu as mis ça.

il faut mettre comme ça :

Image

(sans les espaces.)
Merci à toi! Donc Problème signature réglé :wink:
Motobécane AV44 1960
MBK 51 Club VR 2000

ImageImage

Avatar de l’utilisateur
DataMAX
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Messages : 12742
Inscription : sam. 28 août 2004 - 17:30
Contact :

Message par DataMAX » mer. 05 nov. 2008 - 17:56

Tin mais ya de quoi pêter une durite avec vous :shock:
http://www.ventilxp.com/forumv2/faq.php?mode=bbcode#9

Bibliotobec.org
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Messages : 3045
Inscription : dim. 09 déc. 2007 - 12:54
Localisation : Montpellier
Contact :

Message par Bibliotobec.org » mer. 05 nov. 2008 - 18:34

DataMAX a écrit :Tin mais ya de quoi pêter une durite avec vous :shock:
http://www.ventilxp.com/forumv2/faq.php?mode=bbcode#9
:wall: :icon_shaking: :icon_shaking2: :lol:

Répondre