Forcer la version bureau sur iPhone

Une remarque, un bug, etc... ? C'est ici
Répondre
Avatar de l’utilisateur
fred16
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 216
Inscription : mar. 04 sept. 2012 - 10:36
Localisation : Sud

Forcer la version bureau sur iPhone

Message par fred16 » jeu. 09 juil. 2020 - 11:55

Salut,

Il m'arrive de venir sur le forum avec mon iPhone (enfin pas souvent du coup...). Le forum s'affiche par défaut en version mobile et lorsque je force pour "afficher la version ordinateur du site" ca ne marche pas, contrairement à d'autres forums ou ça marche.

Avez-vous une solution ?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
mesta208
Expert
Expert
Messages : 1681
Inscription : dim. 26 févr. 2017 - 2:51
Localisation : Dordogne 24

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par mesta208 » jeu. 09 juil. 2020 - 16:10

Tu le fais depuis les paramètres de ton navigateur ou il y a une option sur le forum (que je n'ai pas vu du coup)?
*av49 :
En cours...
*Av88 décembre 1964
Origine + xxl + double variation (poulie BB) stand-by pour l'instant
*Av88 juin 1960
Bitza, la bâtarde !

Avatar de l’utilisateur
fred16
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 216
Inscription : mar. 04 sept. 2012 - 10:36
Localisation : Sud

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par fred16 » jeu. 09 juil. 2020 - 17:16

depuis le navigateur, il y a une option.

Avatar de l’utilisateur
mesta208
Expert
Expert
Messages : 1681
Inscription : dim. 26 févr. 2017 - 2:51
Localisation : Dordogne 24

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par mesta208 » jeu. 09 juil. 2020 - 21:22

Essaie, si ce n'est déjà fait, un autre navigateur. Avec Chrome ça fonctionne chez moi.
*av49 :
En cours...
*Av88 décembre 1964
Origine + xxl + double variation (poulie BB) stand-by pour l'instant
*Av88 juin 1960
Bitza, la bâtarde !

Avatar de l’utilisateur
fred16
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 216
Inscription : mar. 04 sept. 2012 - 10:36
Localisation : Sud

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par fred16 » ven. 10 juil. 2020 - 8:01

Sur Iphone c'est Safari et c'est tout.

Avatar de l’utilisateur
Flucky
Modérateur
Modérateur
Messages : 20063
Inscription : mar. 20 sept. 2005 - 9:32
Localisation : 44 powaaa

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par Flucky » ven. 10 juil. 2020 - 8:44

Il existe dans l'app store

Avatar de l’utilisateur
fred16
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 216
Inscription : mar. 04 sept. 2012 - 10:36
Localisation : Sud

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par fred16 » ven. 10 juil. 2020 - 10:49

Oui, sauf que je n'ai ni compte iclood ni compte itune donc pas d'applis.
Avec safari on peut forcer vers la version bureau. Ca marche sur tous les forums que je fréquente sauf celui ci.

Avatar de l’utilisateur
david 76
Apprenti
Apprenti
Messages : 684
Inscription : jeu. 16 juin 2016 - 17:56
Localisation : le havre
Contact :

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par david 76 » ven. 10 juil. 2020 - 19:49

dans les réglages tu as forcé l’icône « version pour ordinateur »?
le team bitécouto
mon MBK 51 de piste
MBK 51 piste de JRD
Ducati 848 full termignoni, 135cv 50.000kms
Peugeot 205 GTI 1,9L 220.000kms rouge.. la plus belle et plus rapide!

Image

Avatar de l’utilisateur
fred16
Bricoleur
Bricoleur
Messages : 216
Inscription : mar. 04 sept. 2012 - 10:36
Localisation : Sud

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par fred16 » dim. 12 juil. 2020 - 20:28

oui. Dans les options quad tu es sur safari.

Avatar de l’utilisateur
DataMAX
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Messages : 12853
Inscription : sam. 28 août 2004 - 17:30
Contact :

Re: Forcer la version bureau sur iPhone

Message par DataMAX » jeu. 23 juil. 2020 - 21:00

Avec les autres styles c'est identique ?
Je viens de chercher, il n'y a pas possibilité de forcer ce paramètre dans l'url.
La seule solution qu'il te reste c'est modifier l'user agent je pense.

Répondre