Ventilxp.com - Le Forum de la mob

Le Site et le Forum de la mob
Nous sommes actuellement le dim. 21 oct. 2018 - 16:47

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : NAS D-LINK
MessagePublié : lun. 30 déc. 2013 - 11:48 
Hors-ligne
Barman officiel
Barman officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 19 avr. 2005 - 21:42
Messages : 4302
Localisation : Dijon
:? ..Bon, je suis quand même une bille en informatique...
Je me suis offert un NAS D-LINK 320: jusque là pas de problème.
Petite installation à la hauteur de mon instinct: jusque là pas de problème.....
Je le voyais sous explorateur Windows: ben plus maintenant !!!! J'ai toujours accès via interface, mais çà me soule un peu. Ensuite je voudrais configurer réseau, interne ou local: peu m'importe. Ce que je veux: tous les PC en Wifi à la maison doivent avoir accès. J'aimerais avoir accès via WEB (hors contexte maison, quoi) ainsi que les PC qui sont en wi-fi à la maison (genre ma grande pourrait avoir accès depuis sa piaule de Saint Etienne aussi bien qu'à la maison)...
Bref: çà me soule et je ne trouve rien qui me convienne sur le Web pour aider mon petit neurone.
:cry: :cry:
Donc je fais un appel au public :roll: :icon_scratch: :vieux: :vieux:

_________________
--> Pocket Home-Made :http://www.autocadre.com/forum/index.php?s=&showtopic=7145&view=findpost&p=181075
.......50 V MOPAR .....LoupBylette AV79.....
Paulo les Gaz: le 1er Padawan // Anoman: jeune Jedi !! // // Boardzero: Jedi SkyWalker, alias Jérémie La Purée !!!
Proto "Point G"en puzzle, c'est la Drag-Queen .........


Haut
   
 Sujet du message : Re: NAS D-LINK
MessagePublié : lun. 30 déc. 2013 - 14:19 
Hors-ligne
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 20 déc. 2006 - 23:56
Messages : 4827
Localisation : nantes, st sebastien sur loire
là je crois que la dessus, je t'enverrai directement voir Jef, c'est son domaine ça le réseau info, il connait le sujet, on en avait parlé un peu lui et moi de ça, mais pas non plus en détail. Je vois que lui dans mon entourage pour t'aider sur ce sujet (ou éventuellement Flucky aussi, mais peut être pas sur ce genre de matériel... je ne sais pas vraiment par contre)

_________________
Et vive les moteurs qui tournent sur trois pattes


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 30 déc. 2013 - 18:26 
Hors-ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 05 juil. 2007 - 18:14
Messages : 6063
Localisation : quelque part dans le 44
donne donc un peu plus de détails sur ton installation déjà, quel opérateur (free/orange/etc...) quel type de box, les différents système d'exploitation en jeu et si tu as réussi a voir ce NAS dans ton explorer Windows il doit pouvoir revenir...

quelle configuration tu as utilisé pour tes disques dur dans ton NAS ?

as-tu essayer en tapant directement l'adresse IP -->
Image


pour accéder a cette fenêtre tu utilises cette combinaison de touches :
Image

_________________
défenseur de l'orthographe opprimé !
Image
*Boarf, tant que ça roule, hein...*


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : jeu. 02 janv. 2014 - 11:49 
Hors-ligne
Barman officiel
Barman officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 19 avr. 2005 - 21:42
Messages : 4302
Localisation : Dijon
:oops: :cry: :lol: :roll: ....ouch......SFR, bientot remplacé....config Raid1 (2 DD de 1 TO) Pour l'adresse IP: yep: no souci !!!
je vais réinstall tout çà à tête sevrée.....et je verrais et tiendrais au courant :wink:

_________________
--> Pocket Home-Made :http://www.autocadre.com/forum/index.php?s=&showtopic=7145&view=findpost&p=181075
.......50 V MOPAR .....LoupBylette AV79.....
Paulo les Gaz: le 1er Padawan // Anoman: jeune Jedi !! // // Boardzero: Jedi SkyWalker, alias Jérémie La Purée !!!
Proto "Point G"en puzzle, c'est la Drag-Queen .........


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Atteindre :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Maël Soucaze