Ventilxp.com - Le Forum de la mob

Le Site et le Forum de la mob
Nous sommes actuellement le lun. 10 déc. 2018 - 19:51

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : dim. 13 janv. 2013 - 20:49 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 05 mars 2006 - 0:11
Messages : 1485
Localisation : Bourg-en-Bresse (01-Ain)
Salut tout le monde !

J'ai une question : est-il possible de regarder un film de mon pc sur ma télé tout en continuant à l'utiliser, sans afficher autre chose que la vidéo que la TV ?

J'ai un pc portable sous W7, une sortie HDMI et comme lecteur Lecteur Windows Média et VLC.

Merci ! :wink:

_________________
103 spx : Montage PLG - HM Bidalot RR prépa - Carters Polini asm - Vilebrequin Bidalot G1/G2 Junior - Allumage MVT Digital Direct - Carbu PHBG 17.5mm - Vario Malossi Variotop - Ressort moteur Doppler - Pot Ninja G2 Open Carte Noire - Poulie d'embrayage URT G3 - Transmi 12x72

Malaguti Olympique v4 de 1974: En restauration...


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 14 janv. 2013 - 9:06 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 20 sept. 2005 - 9:32
Messages : 19967
Localisation : 44 powaaa
Je ne pense pas, les sorties vidéo (HDMI, S-Vidéo, VGA, ...) d'un PC ne sont que des extensions externes de l'écran

_________________
Mes tutos-vidéos sur Youtube
Mes calculettes pour mob

Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 14 janv. 2013 - 12:30 
En ligne
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 16 févr. 2005 - 11:55
Messages : 10140
Localisation : /BZH/home
ca doit etre possible si le pilote graphique arrive a différencier les ecrans (et du coup, avoir 2 bureaux)

_________________
Image
Flucky a écrit :
Tu files un tube de pâte à joint au Jef, il te fait un moteur

maxoum a écrit :
tu file un tube de pâte à joint et un sac de bielle au jef, il te fait un proto.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 14 janv. 2013 - 13:24 
Hors-ligne
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 19 août 2007 - 8:39
Messages : 2491
Localisation : deux sevres/loire atlantique
ouais c'est possible, c'est le principe du bi-ecran.
Soit tu à deux ecran identique, soit l'un est l'extension du bureau, et donc ton bureau s'etalera sur deux ecran, ou alors le bureau reste sur un ecran, et le second est "vierge", tu peut y glisser des videos par exemple, ou application, ou en faire un deuxieme bureau.

Bcp de chose son possible, mais comme dit Jef, il faut voir ta CG, et surtout si les pilotes peuvent le supporter

_________________
banzai


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 14 janv. 2013 - 13:51 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 20 sept. 2005 - 9:32
Messages : 19967
Localisation : 44 powaaa
Effectivement

_________________
Mes tutos-vidéos sur Youtube

Mes calculettes pour mob



Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 14 janv. 2013 - 21:36 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 28 août 2004 - 17:30
Messages : 12608
En bi-écran il ne vaut mieux pas essayer de lire en FullHD, suivant la puissance de ton ordi/cg ça risque d'être très limite.
Si ta TV est récente et qu'elle incorpore le protocole DLNA, c'est carrément mieux. Ou, si tu as un décodeur TV IP d'un FAI, il peut-être faire client DLNA.

Exemple chez Orange:
http://assistance.orange.fr/acces-multimedia-consulter-des-contenus-sur-votre-tv-2550.php
http://assistance.orange.fr/serveur-media-d-orange-diffuser-vos-contenus-sur-tous-vos-appareils-connectes-3512.php


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 14 janv. 2013 - 23:26 
Hors-ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 05 juil. 2007 - 18:14
Messages : 6064
Localisation : quelque part dans le 44
Ou la freebox v6.
Ou la Numericable box.
Ou la...

En gros si tu as la dernière version d'une box quelconque tu as la possibilité de mettre ton film sur la box sans utiliser ton PC pour la lecture.

Sinon ton PC est complètement a même de mettre un film via ton câble HDMI sur ta TV.

_________________
défenseur de l'orthographe opprimé !
Image
*Boarf, tant que ça roule, hein...*


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : mar. 15 janv. 2013 - 22:18 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 05 mars 2006 - 0:11
Messages : 1485
Localisation : Bourg-en-Bresse (01-Ain)
Ok ça répond à mes questions. Mon ordi portable est un vieux coucou donc je ne pense pas qu'il soit capable de gérer 2 bureaux. Et pas de TV internet non plus.

J'aurai aimé une solution plus simple, tant pis ^^

Merci en tout cas pour vos réponses, c'est toujours un plaisir d'être aidé par la communauté VXP. :wink:

_________________
103 spx : Montage PLG - HM Bidalot RR prépa - Carters Polini asm - Vilebrequin Bidalot G1/G2 Junior - Allumage MVT Digital Direct - Carbu PHBG 17.5mm - Vario Malossi Variotop - Ressort moteur Doppler - Pot Ninja G2 Open Carte Noire - Poulie d'embrayage URT G3 - Transmi 12x72



Malaguti Olympique v4 de 1974: En restauration...


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : mer. 16 janv. 2013 - 10:26 
Hors-ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 05 juil. 2007 - 18:14
Messages : 6064
Localisation : quelque part dans le 44
Si t'as une prise HDMI il ne doit pas être si vieux que ca

_________________
défenseur de l'orthographe opprimé !

Image

*Boarf, tant que ça roule, hein...*


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Atteindre :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Maël Soucaze