Ventilxp.com - Le Forum de la mob

Le Site et le Forum de la mob
Nous sommes actuellement le mar. 17 juil. 2018 - 12:15

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : sam. 15 févr. 2014 - 13:41 
Hors-ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 11 févr. 2014 - 13:17
Messages : 31
Localisation : gonneville la mallet
bonjour a tous

voila, j'ai remarquée des soucis sur le forum que il n'enregistre pas le nom de mon sujet et ca apparait sans le nom :?

et aussi la prévisualisation ne fonctionne pas :(

http://www.ventilxp.com/forumv2/viewtop ... 375#146375

cdt

_________________
Toute panne mérite galère.
Le deux temps c'est de l'argent.
je dit non au 4 temps et vive le 2 temps.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 15 févr. 2014 - 14:34 
Hors-ligne
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 07 mai 2011 - 20:53
Messages : 2341
Localisation : 45
Il ne faut pas mettre d'accent dans un titre de sujet, sinon ça bug...

Faut le savoir et faire avec, car apparemment ce n'est pas simple a résoudre.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 15 févr. 2014 - 22:02 
Hors-ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 11 févr. 2014 - 13:17
Messages : 31
Localisation : gonneville la mallet
zebulon a écrit :
Il ne faut pas mettre d'accent dans un titre de sujet, sinon ça bug...

Faut le savoir et faire avec, car apparemment ce n'est pas simple a résoudre.


salut

merci a toi, j'ai éditée et cava beaucoup mieux maintenant :)

cdt

_________________
Toute panne mérite galère.

Le deux temps c'est de l'argent.

je dit non au 4 temps et vive le 2 temps.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 15 févr. 2014 - 23:03 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 28 août 2004 - 10:24
Messages : 7209
Localisation : Orsay (91)
Merci Zeb !

En effet c'est "simplement" un problèlme d'accent.
Il semblerait que notre forum ne digère pas bien la dernière mise à jour qui a été faite... Datamax avait essayé de désinstaller cette mise à jour mais cela génère d'autres soucis...

Donc ben on fait avec ! :wink:

_________________
Image
A Fifi et Laerdal... Et Uk, et Nemo allez savoir pourquoi...
A tous ceux qui nous ont quitté trop tot... Pourquoi vous ?
Pour que la liberté vaille le coup que l'on se batte...


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 10 août 2014 - 19:59 
Hors-ligne
Dieu de la mob
Dieu de la mob
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 07 mai 2011 - 20:53
Messages : 2341
Localisation : 45
juste pour info, le probleme est le meme pour envoyer un MP, il ne partira pas si il y a un accent dans le sujet, ça dira qu'il faut mettre un "sujet".

J'ai mis plusieurs minutes a comprendre pourquoi ça ne fonctionnait pas :lol:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : ven. 04 déc. 2015 - 10:07 
Hors-ligne
Technicien
Technicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lun. 23 mai 2005 - 21:39
Messages : 916
Localisation : Cotentin (50)
Déterrage, j'avais lancé un post sur l'adaptation du sha 16 sur pipe de 15 ou 19mm mais le titre ne s'affichait pas, cela dit les membres pouvaient répondre et ce matin il a disparu!? :shock:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Atteindre :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Maël Soucaze